www.698.com www.421.com www.3144.com

LOL:司马老贼欲出走RW,将再次回到老东家OMG战队

时间:2018-10-06       浏览次数:

虽然说今年的s8赛季已经开始好几天了,但是还是有很多粉丝和网友在为那些无法入围全球赛的战队可惜。特别是Rw战队,虽然说这个战队刚刚成立还没有一年的时间,但是它到全球赛只差临门一脚,足以看出来这支队伍有多么强劲。所以说这支战队没有入围全球赛是一件非常可惜的事情。

今年RW战队的比赛失败之后,司马老贼虽然说还是那张面无表情的脸,但是还是可以看出来他非常失落的,毕竟他已经被S赛“拒之门外”很多年了,虽然说这一次的成绩是他最接近全球赛的一次,但是正是这样的成绩对他来说更加残忍,真人现场娱乐。doinb更是在直播的时候因为遗憾怒扇自己巴掌。粉丝心疼这两个选手的话题当天在微博热搜榜上飘来飘去。

最近OMG的经理hunter在微信中的聊天记录让很多粉丝和网友都不淡定了,在聊天记录中可以看到hunter是曾经和司马老贼聊过的,而聊的话题相信小编不用另提,hunter表示自己确实跟是司马老贼提过这件事情,司马老贼没有立马回应,没有说一定会为了OMG离开RW战队,但是也没有明确表示自己会留在RW,说完这些以后hunter表示OMG的队员是希望马哥回去的,而他也会为了这件事情继续努力。

标签 lol