www.698.com www.421.com www.3144.com

谢依霖在母亲节之际宣布怀孕,郭采洁和奚梦瑶

时间:2018-05-14       浏览次数:

时下娱乐圈明星不论是彼此之间恋情的公布还是已经结婚或生子的讯息,都已经不再是什么大新闻了,红姐统一图库。但不得不说像谢依霖这样毫无预警地公布自己结婚的消息,时隔不到两个月的时间她又一次给了众人一个大新闻,她不只是有了先生这么简单,还有了属于自己的骨肉。这个新闻本来就蛮值得大家关注的,又恰逢母亲节这一天,也就不奇怪会让众人吃惊了一把。

据悉,在今天凌晨十二点零二分的时候,谢依霖除了在微博上晒出了三个验孕棒之外,还配文道:“母親節快樂!來自準媽媽的吶喊。開心的跟大家分享「我不是胖,我是懷孕了啦」。祝天下媽咪永遠美麗、健康!”她晒出的三支验孕棒上赤条条的两条横杠,就已经直接宣告了她已经怀孕。对此,小编只能感慨谢依霖不论是凭借一秒钟变格格出名,还是公布结婚和怀孕的消息,真是一如既往的“凶猛”啊,这样的作风在娱乐圈一众明星中确实是不太多见的。

被谢依霖这突如其来的消息吓到的除了广大网友之外,还有郭采洁和奚梦瑶的两位好友。据悉,郭采洁在评论区表态:“oh my god”,而奚梦瑶则“恭喜准妈妈”。一个是亲密闺蜜的吃惊反应,一个则是颇显客套的恭喜,彼此间的亲属远近关系是不是就已经十分明显了呢?

大家有没有被谢依霖怀孕的消息吓到了呢?欢迎评论区留言探讨~

标签 奚梦瑶 郭采洁 谢依霖 怀孕 消息