www.698.com www.421.com www.3144.com

美媒建议火箭安德森打替补 攻防过烂难担首发

时间:2018-01-28       浏览次数:

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】火箭113-115鹈鹕 保罗空砍38分哈登错失关键球 正在加载... < > |xGv00|acedf7d3fc0b450a4e8973746a6451c3

腾讯体育讯 北京时间1月28日,在火箭以113-115不敌鹈鹕的比赛当中,莱恩-安德森的表现极为糟糕,《spacecityscoop》专栏作家迈克尔-奈特建议火箭将安德森放在替补席上。

安德森应打替补

在与鹈鹕之战当中,安德森总共3次投篮出手最终无一命中,一分未得结束了那场比赛里仅有的14分钟的表演。在过去的一个多月时间当中,安德森的状态都极为糟糕,那么现在就到了不得不提出问题的时候:安德森是不是应该到替补出场的时候了?

至于为何要让安德森打替补的原因有好几个。最重要的是先要让这名射手型内线找到比赛的节奏,他需要以某种方式来在比赛当中重新寻找自己的投篮节奏,替补出战更能够给他提供如此的机会。在本赛季当中安德森有过一次替补出战,当时火箭用P.J.-塔克顶替他打首发。事实也证明效果不错,安德森7投4中拿到17分,表现可圈可点。

让安德森打替补,能够让他拥有可以跟克里斯-保罗搭档的机会。保罗的传球让安德森感到非常舒服,两人的连线效果并不差。

安德森在状态最好的时候,是一名极为出色的得分机器,同时也是一名低于联盟平均水平的防守球员。只是按照当前他的情况来看,不但防守效果依然很糟糕,就连进攻端的表现也并不太好。本赛季的安德森场均出战28.3分钟的时间,能够拿到9.9分5.6篮板1.0助攻的数据,唯一拿得出手的就是场均命中2.1个三分球,以及36.7%的三分球命中率。

反而是目前卢克-姆巴-巴莫特在攻防两端的表现要出色得多,而且还能够和安德森打同样的位置。因此如果是安德森在接下来的比赛当中依然还没能够重新找回自己的状态,那么可能是时候考虑让巴莫特来顶替安德森打首发大前锋的位置了。

的确,如果从战术角度上来说,安德森在外线的牵制效果远比巴莫特要强,但是本赛季的巴莫特三分球命中率并不差,他36.8%的三分球命中率已经是个合格的射手,他的三分率并不比安德森的差。当然,巴莫特的数据产出并不高,www.474.com,他场均25.5分钟的出场时间,能够拿到6.9分3.4篮板1.2助攻的数据。

最重要的是,巴莫特打首发的话,他的防守对于火箭来说至关重要,他虽然没有安德森那样的身高,但是作风非常硬朗。当然,在没有安德森身高的情况下,卡佩拉恐怕需要在篮板球上更加努力才行。

(时光)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。