www.698.com www.421.com www.3144.com

最省油合资车,售价8万,油耗5.5L, 性价比完胜卡罗

时间:2018-01-21       浏览次数:

领动是北京现代伊兰特的升级车型,定位在朗动之上,领动的竞品车型主要有卡罗拉、英朗、轩逸、朗逸等车型,安全性能也非常不错,在C-ncap碰撞测试中获得54.4分的成绩,油耗也是相当的喜人,百公里油耗低至5.5L,被誉为“最省油的合资车”,售价8万,性价比完胜卡罗拉。

外观方面,新车外观与海外版全新ELANTRA的设计保持一致,相比现款朗动前脸更为激进、运动。根据官方的介绍,领动依旧是基于现代汽车流体雕塑2.0设计理念打造,增添了“Low & Wide”、“静中有动”的设计元素。新车前大灯组样式犀利,保险杠两侧嵌入了造型别致的雾灯组,金牛国际,使领动的前脸看上去非常具有立体感。

配置方面, 新车提供驾驶模式选项、发动机自动启停、座椅记忆、前排座椅加热/通风、后排座椅加热、方向盘加热等配置。安全配置上,包括自动制动、盲区监测、驾驶员膝部气囊、车道保持等主、被动安全配置均有出现。8英寸中控屏支持CarPlay和CarLife两种互联系统。

标签 现代 理念 丰田 紧凑型车 卡罗拉